Цветовая схема:

Пресс-центр

25 октября 2021 08:10

Количество просмотров: 597

Коллектив конно-спортивной школы №11 г. Иваново выражает огромную благодарность Благотворительному фонду «Спешите творить добро» за благотворительную помощь на приобретение амуниции для проведения Кубка города Иванова по конному спорту.

В спортивной школе занимается 259 детей и подростков, в том числе 20 – с ограниченными возможностями здоровья. В школе 34 лошади. Занятия осуществляются на безвозмездной основе.

На средства, полученные школой от фонда, были приобретены 3 седла для проведения соревнований.

К сожалению, в связи с неблагоприятной эпидобстановкой, пригласить всех желающих на соревнования мы не смогли, поэтому провели соревнования в группах наших воспитанников.

Амуниция является одной из важных составляющих успеха в конном спорте. Седло – вещь достаточно дорогостоящая, и благодаря фонду «Спешите творить добро» наши воспитанники получили возможность достойно выступать на соревнованиях и выполнять спортивные разряды!

Есть вопрос?